Пикантное рагу с картофелем и салями


Описание: вторые блюда

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты: На 4 порции:


1 кг картофеля
3 луковицы
150 г салями с паприкой
3 ст. ложки растительного масла
8 яиц
соль, молотый черный перец по вкусу



РЕЦЕПТ
  1. Картофель вымыть и отваривать в течение 20 мин.
  2. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
  3. Салями очистить от оболочки и нарезать толстыми ломтиками. С картофеля слить воду, очистить его от кожуры, немного остудить и также нарезать ломтиками.
  4. В широкой сковороде разогреть растительное масло.На среднем огне, часто помешивая, обжаривать в нем около 5-7 мин. репчатый лук, колбасу и картофель.
  5. Яйца взболтать, посолить, хорошо поперчить и равномерно залить содержимое сковороды. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 мин.
  6. Блюдо аккуратно выложить на плоскую тарелку; перевернув, вновь выложить в сковороду и дожарить до готовности. По желанию украсить перьями зеленого лука.